您现在的位置:首页 >> 政策法规 >> 正文

南厂东社区远程教育节目收看制度

编辑:Nahan 时间:2013-07-29 09:07:51 浏览:97 


  远程教育节目收看学习制度

  1、围绕中心工作,结合社区党员干部群众的工作生活需要,合理选择节目内容,每月集中学习收看不少于一次。

  2、结合工作实际、人员状况和节目内容等因素,采取集中收看和个别学习、实时收看和非实时收看、定时开机和随时开机相结合的办法,合理安排学习时间和方式。

  3、做好节目内容的宣传。远程教育管理员要根据远程教育节目预告,结合社区实际,以宣传栏、社区信息、电话通知等形式,做好节目宣传,让大家了解节目内容,清楚节目播出时间,以便于选择节目内容,确定收看时间。

  4、党员骨干带头收看。社区党支部要组织“两委”成员和党员骨干等带头收看远程教育节目,发挥好骨干作用。对临时性安排重要节目,党员骨干尤其要发挥带头作用,带动和组织好收看。

  5、做好收看考勤登记。远程教育管理员要对收看情况进行详细登记,记录好收看时间、内容、参加人员、座谈交流、信息反馈及设备使人使用情况等。
分享到: