您现在的位置:首页 >> 通知公告 >> 正文

关于签订《家庭医生式服务协议书》的通知

编辑:Cpwebncdsq 时间:2013-09-12 15:09:08 浏览:530 


关于签订《家庭医生式服务协议书》的通知

南厂东社区户籍居民:你们好

 南口镇社区卫生服务中心在2013年开始实施家庭医生式服务,家庭医生式服务是社区卫生服务团队与服务家庭签订协议并通过与居民建立相对稳定的服务关系,为居民提供主动、连续、综合的健康责任制管理服务,签约《家庭医生式服务协议书》后可免费享受以下健康管理:

1、   免费为签约家庭建立健康档案,根据您的健康状况提出针对性的预防保健及治疗方案。

2、   每年对您的健康状况进行一次告知。

3、   免费为签约家庭的高血压、糖尿病等慢性病人至少一年内提供4次健康咨询指导。

4、  每年为65岁以上常驻户籍的签约人员开展免费的健康体检。

5、   下社区开展健康大课堂,普及慢性病相关的知识,现场答疑、免费咨询,针对每个人的实际情况制定相应的健康管理方案。

   签约时间:2013912

   签约地点: 南厂东社区院内

签约时请您携带户口本

          南厂东社区居委会   2013912

分享到: