您现在的位置:首页 >> 社区科普 >> 正文

社区科普宣传员参加北京市昌平区科学技术协会第三次代表大会

编辑:Cpwebncdsq 时间:2015-12-30 11:12:01 浏览:53 


 

1224上午9点,南厂东社区科普宣传员参加在军都度假村二楼报告厅举行的,北京市昌平区科学技术协会第三次代表大会,区科协副主席田野青主持会议,科协主席王秋生代表昌平区科协第二届委员会作工作报告,昌平区委书记侯君舒;北京市科协党组成员、副主席刘晓勘出席了会议并讲了话,区人大主任朱光彤;区政协主席陈秋生;区委常委、副区长苏贵光以及区科协的领导参加了会议。大会期间,各位代表认真履行职责,紧密围绕会议主题,集思广义、畅所欲言。大会通过了关于区科协第二届委员会工作报告的决议和《昌平区科学技术协会管理办法修改草案》的决议。本次大会为实现十三五规划,把昌平建设成国际一流的科教新区,为推动昌平区科协工作进入新的发展阶段,必将产生重要和深远的影响。

 

 

          

 

   

分享到: