您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 正文

南厂东社区举办“闹元宵 庆佳节” 活动

编辑:Cpwebncdsq 时间:2016-02-22 15:02:11 浏览:67 


222上午,南厂东社区在社区院内举办了闹元宵 庆佳节的文化娱乐活动。昌平结核病防治所、南口医院、南口卫生监督所、南口食药所等单位向前来参加活动的居民进行了健康知识宣传并发放了宣传材料。

上午9:30活动开始,南厂东社区党支部书记、居委会主任苏迎春向社区居民致辞。伴随着音乐的响起,社区文化志愿者们表演了大众健身操,社区秧歌队表演了小车会,他们扮演的角色惟妙惟肖,赢得了现场的观众阵阵笑声和掌声。随后居民们兴致勃勃地参加了猜谜语、定点投包、足球射门、套圈、拍篮球、踢毽子等游艺活动,此次活动共有230多名居民参加。

 “闹元宵 庆佳节文化娱乐活动的举办,为节日的社区增添了喜庆,使社区居民感受到了快乐,激发了居民热爱社区、建设社区的热情。

 

   

   

   

   

   

   

   

   

   

分享到: