您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 正文

南厂东社区整治环境清理废弃沙发

编辑:Cpwebncdsq 时间:2016-12-19 15:12:05 浏览:137 


1215下午,南厂东社区组织25工作人员和居民志愿者开展清理楼下废弃沙发、家具等物品,二个小时共清运出废弃沙发、家具两车。

下午200,社区全体工作人员和居民志愿者在社区集中,南口工厂综合管理部的汽车一到,同志们立即行动起来投入工作,树下砍伐的树枝、居民废弃沙发、丢弃的衣柜快速搬运到车上。按照事先摸排的废弃沙发登记,大家不怕脏累,一楼一楼的清理、装运。二个小时清运废弃的大小沙发、家具20余件 

日常保洁、定期组织卫生死角环境清理的南厂东社区,每逢年节清运楼前楼后废弃沙发、家具工作已是惯例。通过这次集中整治,改善了辖区环境卫生状况,推进社区“四防四治”工作,营造“共创安全家园  共管环境秩序   共建和美南口”的良好氛围。









分享到: