您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 正文

南厂东社区认真做好春节期间的值班巡逻工作

编辑:Cpwebncdsq 时间:2017-02-14 14:02:31 浏览:157 


    

     为确保辖区居民度过欢乐、祥和、平安的春节,南厂东社区组织社区“两委”成员行动起来,安排部署好春节期间的巡逻值班工作,提高居民节日期间安全系数。  
    
春节期间,社区落实24小时值班制度,值班人员坚守岗位,遇有重大情况、重大问题、重大事项,特别是重大突发性事故事件能及时上报。值班电话和值班人通讯工具保持24小时畅通,确保各类信息得以及时有效的传递。  
   
特别是年三十、正月初五晚上,是火灾易发生时间,为加强社区烟花爆竹燃放监控强度,防止火灾事故的发生,社区全体“两委”人员冒着寒冷天气,巡逻到夜里12点多燃放烟花结束。 

     春节期间,社区采取强化治安动态化管理,对重点部位、居民楼院、东西区平房进行防控巡逻。发现可疑陌生人要及时向社区反映,严防各种事故和案件的发生。保证了春节期间社区的安全与稳定。

 

    

分享到: