您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 正文

南厂东社区参加南口镇演讲比赛获佳绩

编辑:Cpwebncdsq 时间:2018-05-29 11:05:43 浏览:22 


2018525下午,在南口镇政府多功能厅举办的南口“新时代 新征程 新担当”演讲比赛决赛中,南厂东社区77岁的共产党员、退休教师齐秀清、军嫂社工高琦以激情饱满的精彩演讲分获此次比赛的一等奖和三等奖,共有12名选手参加了决赛。

举办此次比赛的宗旨是为深入学习贯彻习总书记新时代中国特色社会中国特色思想和党的十九大精神,培育和践行社会主义核心价值观,聚焦南口镇改革开放40年来社会主义现代化建设的奋斗历程,展现全镇党员干部群众在各条工作战线上拼搏奋斗的精神面貌。南口镇镇长、组织部长及镇有关部门的负责人担任此次比赛的评委。

通过此次比赛使我们更加了解习总书记所提出的“新时代 新征程 新担当”精神,坚定不移听党话、跟党走!为和谐社区的发展做好服务工作。








分享到: