您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 正文

南厂东社区举办2019年迎新春文艺演出

编辑:Cpwebncdsq 时间:2019-01-25 09:01:20 浏览:109 


为迎接新春佳节的到来,营造浓厚的节日气氛,123日上午,“福满京城 春贺神州”2019年南厂东社区迎新春联谊会文艺演出在社区活动室举行,社区居民欢聚一堂共同迎接新春佳节的到来。

演出前,南厂东社区党支部社区书记、居委会主任苏迎春向来宾、居民朋友们送上节日的问候,感谢大家一年来对社区工作的支持。随后,社区合唱队演唱《不忘初心》《常来常往》为文艺演出拉开帷幕,配乐诗朗诵《与祖国同行 铸华夏辉煌》、独唱、戏曲表演、歌曲联唱、广场舞、模特表演悉数登场,他们的歌声动听、舞姿优美、戏曲唱腔纯正博得现场观众的阵阵掌声,近90分钟的联谊活动给居民带来了愉快、祥和的欢乐时光。

此次活动,为社区居民相互之间提供了文化艺术沟通的桥梁,在社区内形成和睦、安宁的生活氛围,丰富了居民的精神文化生活,使居民体验到春节温馨的氛围,也为迎接新的一年送上诚挚的祝福。 











 









分享到: